0%

博客相关

关于博客

一个简简单单的个人博客,使用 Hexo 构建,主题用的是 NexT,充分利用了该主题强大的自定义功能,从各位大佬那里借鉴了一些样式过来,改成了现在这个样子。

博客也没什么特定的内容,随便写写,记录一些教程、笔记、生活日常、杂谈等等,但是总的来说可能会比较偏向技术一点。

关于博主

没啥好说的,半个技术宅,Linux 爱好者,不折腾不舒服斯基,喜欢鼓捣各种小玩意儿,对计算机方面的东西尤为感兴趣。

工作中主要使用的编程语言是 C,但是对 C++、Python 也挺熟悉的,稍微不要脸一点的话 Rust 也可以算是基本入门。

联系方式

因为这个博客是纯静态的,本身没法交互,我又不想搞那些要依赖其他服务存储数据的东西,所以就干脆没有提供评论功能。

如果想联系我的话可以使用以下几个渠道:

通过 Telegram 联系的时候请说明一下自己是从博客来的,GitHub 的话可以到本博客的托管仓库提 issue 交流。

如果有需要的话,可以从这里获取到我的 GPG 公钥,该公钥也可以通过 keys.openpgp.org 获取和更新。